Barsane lal chaturvedi biography of barack
Barsane lal chaturvedi biography of barack
Barsane lal chaturvedi biography of barack gas!
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : घर में हो या दफ्तर में, चमचागीरी का बोलबाला है। बीवी ग्रेजुएट हो या अंगूठा तक, नेक हो अथवा ‘फ्रेंक’ किन्तु चमचागीरी से सीधी लाइन पर आ जाती है। पिछले दिनों हिंदी साहित्य के कुछ मनीषियों ने इस प्रकार के विचार प्रकट किए कि सृजनशील लेखक को प्रेरणा प्राप्त करने के लिए पत्नी के अतिरिक्त एक प्रेयसी की भी आवश्कयता है। है या नहीं, यह तो विवादस्पद……..
Pustak Ka Vivaran : Ghar mein ho ya Daftar mein, chamachageeri ka Bolabala hai.
Beevi Graduate ho ya angootha tak, nek ho athava phrenk kintu chamachageeri se seedhee lain par aa jati hai. Pichhale dinon hindi sahity ke kuchh Maneeshiyon ne is prakar ke vichar prakat kiye ki srjanasheel lekhak ko prerana prapt karane ke liye Patni ke Atirikt ek preyasi kee bhee Aavashkayata hai.
Hai ya Nahin, yah to vivadaspad……….